Этот фильм "Война и мир", пожалуй, один из немногих фильмов с Алессио Бони, который можно назвать общедоступным и который для многих является фильмом-знакомством с Алессио Бони
Если говорить обо мне, то я начала смотреть этот фильм нехотя. Подруга посоветовала, я думаю, ну посмотрю одну серию, а там дальше посмотрим. Так и прошел весь очередной воскресный день потому что после просмотра первой серии, я тут же включила вторую и не успокоилась, пока не досмотрела весь фильм
Фильм вцелом мне очень понравился. Я, честно говоря, давно читала роман Л.Н.Толстого, и не помню многих тонкостей, которые были видоизменены в фильме. Я оцениваю этот фильм не как очередную экранизацию великого романа, в которой режиссер позволил себе много различных отступлений и неточностей, а как отдельно взятый фильм, очень качественно поставленный и снятый (повторюсь: я оцениваю фильм как простой зритель ).
Думаю, что не стоит говорить о том, какое впечатление произвел на меня Алессио Бони в роли князя Болконского. Я в тот же день полезла в Интернет, чтобы узнать больше информации об этом актере, которого прежде нигде не видела.
В итоге после просмотра этого фильма родилась идея создать данный форум, и он был создан!!!